Perjuangan Azka Rela Covidkan Diri Demi Rawat Sang Ayah

Infoseleb.id– Presenter Deddy Corbuzier menceritakan bagaimana saat dirinya terpapar virus Covid 19 Ia bahkan harus dirawat di rumah sakit karena terkena badai sitokin.

“Saya kaget dengar badai sitokin karena itu bisa menyebabkan orang meninggal, saya dikasih tahu bahwa ini masuk momen badai sitokin. Akhirnya saya nggak diizinkan pulang dan dokter bilang kerja saya agresif,” kata Deddy Corbuzier.

Azkanio Nikola Corbuzier anak Deddy Corbuzier, sampai mengambil langkah untuk mengcovidkan dirinya. Hal tersebut dilakukannya demi bisa merawat sang ayah.

Namun, Deddy Corbuzier enggan menceritakan bagian itu. Ia lebih memilih untuk menceritakan dirinya yang pada saat itu hampir meninggal dunia.

“Anak saya Azka, mengcovidkan dirinya agar bisa nemenin saya di rumah sakit. Tapi its another story yang kalau cerita sedih,” tutur Deddy Corbuzier.

Deddy Corbuzier tak menyangka dirinya bisa berada di titik terendah seperti itu. Padahal, ia yakin selalu menjalani pola hidup sehat, sehingga tidak akan sakit apalagi mengalami badai sitokin.

“Akhirnya saya di rumah sakit kondisnya panas demam dan badan sakit semua. Saya kecewa pada diri saya, karena orang seperti saya bisa ada di kondisi seperti itu, dengan semua yang sudah saya lakukan saya kecewa,” imbuh mantan suami Kalina Oktarani.

“Badai sitokin ini masa kritis dimana hidup atau mati, saya langsung aja itu yang sebenernya terjadi saya harus menghilang sebentar,” tutup Deddy Corbuzier.