Cassandra Angelie Ngaku Gak Suka Cowok Arab: Menang ‘Anu’ Besar Doang

Infoseleb.id- Cassandra Angelie membuat pengakuan mengejutkan. Pesinetron Ikatan Cinta ini ternyata tidak suka berhubungan dengan pria Arab.

Ia merasa lebih senang menjalin hubungan dengan pria asli Indonesia.

Yes lebih suka cowok Indonesia karena cowok Arab itu nggak baik, lebih dari cowok-cowok Indonesia,” ungkap Cassandra Angelie di Podcast Lingga Ferdyan, dikutip pada Minggu (2/1).

Dia mengungkapkan pengalaman kala menjalin hubungan asmara dengan pria Arab. Ia berujar bahwa pria Arab tidak baik dan matre.

“Aku pernah sama cowok Arab dan dia kacau parah, morotin! Tampang nggak (punya), cuma modal itu (alat kelamin) besar doang,” kata Cassandra Angelie.

Selain itu artis yang punya tarif Rp30 juta ini, juga kerap menerima pesan berisi konten tak bermoral di Instagram. Ia bahkan pernah menerima pesan bergambar foto alat kelamin dari pria mesum.

“Awalnya kan dia ngomong kayak gini, ‘I saw you today. Terus gue ngefoto lo diem-diem‘ kayak gitu. Gue shock. Ujung-ujungnya foto kelamin. Dia ngejebak gue!,” tutup Cassandra Angelie.